G
o
l
d
e
n
L
e
a
f
s

Die Bohne ohne Blähungen Mungobohne
Nein, ich bin keine Soja-Sprosse! Ich bin eine gut verdauliche Bohne die gerne verwechselt wird

Wissenswertes
Geschmack
- Bohnig
- Frischer, leicht bitterer Abgang
Farbe
- Grün
- Dunkelgrün
Haltbarkeit
- Im Kühlschrank 9 Tage
Serviermenge
- Im Wok: ca 15 Gramm
- Salat: ca 10 Gramm
- Garnitur: ca 2 Gramm
Highlights
Mungobohnen Microgreens enthalten einen hohen Eiweiß und Ballaststoff-Anteil. Mit von der Partie ist hier das Lysin, das dem Körper ausschließlich über die Nahrung zugeführt werden kann.
Mungobohnensprossen sind bereits weit verbreitet und unter anderem dafür bekannt, dass sie im Gegensatz zu herkömmlichen Bohnen besser verträglich sind und wohl keine Blähungen verursachen.

Unser Lieblings-Gericht: Gemüse-Tofu-Wok
Die perfekte Ergänzug in der Asiatischen Küche, auch optisch machen die Mungobohnen echt was her.
Was ist euer Favorit?
Erzählt es uns gerne auf Instagram
Entdecke noch mehr unserer Microgreens