Gieße die Erbsen...
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Gezeichnetes Piktogramm von einem Mungobohne Microgreen

Die Bohne ohne Blähungen Mungobohne

Nein, ich bin keine Soja-Sprosse! Ich bin eine gut verdauliche Bohne die gerne verwechselt wird

Eine perfekte Zutat für jedes Wok-Gericht

oder auch gerne im Salat ;)

Unsere Microgreens Farm
Wachsende Mungobohnen Microgreens im Tray von Oben

Wissenswertes

Geschmack

  • Bohnig
  • Frischer, leicht bitterer Abgang

Farbe

  • Grün
  • Dunkelgrün

Haltbarkeit

  • Im Kühlschrank 9 Tage

Serviermenge

  • Im Wok: ca 15 Gramm
  • Salat: ca 10 Gramm
  • Garnitur: ca 2 Gramm

Highlights

Mungobohnen Microgreens enthalten einen hohen Eiweiß und Ballaststoff-Anteil. Mit von der Partie ist hier das Lysin, das dem Körper ausschließlich über die Nahrung zugeführt werden kann.

Mungobohnensprossen sind bereits weit verbreitet und unter anderem dafür bekannt, dass sie im Gegensatz zu herkömmlichen Bohnen besser verträglich sind und wohl keine Blähungen verursachen.

Bild eines Gerichtes mit Ei, Sojasoße und Mungobohne als Topping

Unser Lieblings-Gericht: Gemüse-Tofu-Wok

Die perfekte Ergänzug in der Asiatischen Küche, auch optisch machen die Mungobohnen echt was her.

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